Tuesday, April 14, 2009


Apakah Anda mempunyai masalah dengan payudara Anda ?




Apakah Anda mengalami gejala kelainan payudara :

  • Ada benjolan yang keras di payudara
  • Bentuk puting berubah ( bisa masuk kedalam, atau terasa sakit terus-menerus),
  • mengeluarkan cairan / darah
  • Ada perubahan pada kulit payudara diantaranya berkerut, iritasi, seperti kulit jeruk
  • adanya benjolan-benjolan kecil
  • Ada luka dipayudara yang sulit sembuh
  • Payudara terasa panas, memerah dan bengkak
  • Terasa sakit / nyeri ( bisa juga ini bukan sakit karena kanker, tapi tetap harus diwaspadai )
  • Terasa sangat gatal didaerah sekitar puting
  • Benjolan yang keras itu tidak bergerak ( terfiksasi ). dan biasanya pada awal-awalnya tidak terasa sakit
  • Apabila benjolan itu kanker, awalnya biasanya hanya pada 1 payudara


Atau mungkin .... Anda


Capek dengan urusan payudara yang kendur dan bermasalah ?
Capek dengan memilih obat pembesar payudara ?
Capek dengan alat-alat pembentuk payudara ?
dan capek dengan metoda pengobatan ?


ketakutan akan penyakit yang timbul dari payudara yang tak sehat ?





Pernahkah Anda memimpikan Payudara Anda
menjadi Indah, seksi, dan sehat ?



Bagaimana membuat Anda dan pasangan Anda bahagia
melihat bentuk payudara Anda yang indah ?

Apakah Anda sudah berusaha untuk membentuk, merawat
dan menjaganya agar selalu tampah seksi dan sehat ?

Namun tak kunjung berhasil

Sadarkah Anda bahwa payudara yang sehat mahal harganya ?

Lihat gambar berikut .... Payudara yang Indah dan mahal , bukan ?


Namun sungguh sayang !!!

Payudara sering dianggap sebagai fungsi fisiologis saja ...!!

Payudara hanya sering dinggap sebagai organ tubuh yang tidak perlu dijaga

dan tidak perlu diperhatikan kesehatan dan keindahannya .... !!



Dan akibatnya :
Payudara kendor, tak sehat, kehilangan bentuk, kelebihan lemak
kehilangan elastisitasnya, kulit berkeriput, puting bercak-bercak,
guratan pada kulit payudara, benjolan pada kulit, dsb

Dan sayang sekali beberapa orang berpikir keliru

tentang payudara mereka sendiri :

- payudara sehat sendiri tanpa pijatan

- payudara sehat sepanjang usia

- payudara bisa diperbesar dengan cara suntikan

- payudara menjadi kendur setelah melahirkan dan menyusui itu wajar2 aja

- payudara hanyalah pembahasan yang tabu dan tidak perlu


Namun Faktanya ....


Anda bisa memiliki bentuk payudara yang indah, seksi dan Sehat

ASAL ANDA TAHU HAL BERIKUT ....



fakta bahwa 2 juta wanita Indonesia pengidap kanker dan ber

resiko kepada kematian !!

DAN

1:19 wanita terkena kanker payudara..

reaksi wanita terhadap kanker payudara

payudara saya terdapat benjolan2kecil apabila dipegang/mringkil2

dan bentuk putingnya seperti mengandung air.tp apabila di rangsang

akan kerut sprti biasa lagi Tolong penjelassannya

saya menemukan benjolan itu bukan di daerah payudara. Melainkan

di atas payudara..Menurut anda apa itu??


Untuk menentukan suatu benjolan merupakan kanker minimal harus melalui biopsi, mammography dan USG. Berapa biaya ? mammography test, biayanya hanya RM 90 ( atau sekitar 250 rb rupiah murah kan )

karena ada riwayat dalam keluarga, kebetulan ibuku saat usaia 30an jg ditemukan tumor, akhirnya setelah lama dan panjang, diijinkan juga untuk melakukan test.

kanker payudara bahkan kanker kandungan bisa ditemukan pada gadis usia 12 tahun. letaknya memang tidak harus persis pada tonjolan payudara, bisa didekat ketiak, didada, leher, pokoknya masih diarea yang dekat dengan payudara



Periksa mammography kalo ga salah sekitar Rp 300,000. Next time, I’ll do it. Kenapa? Karena waktu jaman SMP, di payudara saya sempet ada benjolan yang waktu diperiksa sih katanya bisa sembuh dengan mengkonsumsi obat saja. Dan di keluarga saya emang ada history tumor payudara. Makanya saya berjaga-jaga aja. Suami sih nyuruh saya SADARI.


Dan fakta lebih jauh .....

- Pria lebih suka melihat tubuh seksi saat diluar rumah

- pria lebih banyak berbohong tentang kondisi tubuh istri atau pasanganya yang sudah tidak menarik lagi

- pria pura-pura perhatian dengan kondisi payudara istrinya yang sudah tidak semenarik

lagi seperti sewaktu gadis dulu

Seberapa banyak pria yang sekedar mencuci mata untuk melihat-lihat

tubuh wanita lain diluar ketimbang melihat tubuh istri atau pasanganya ?



INI SUNGGUH MENYEDIHKAN ... !!!


Apakah Anda akan membiarkan payudara Anda kehilangan kei

ndahan dan membiarkannya menjadi layu dan tak sehat ?

Sampai kapankah kehidupan modern menjebak Anda dan memanjakan keinginan Anda dengan perhiasan-perhiasan yang menempel di tubuh Anda ? Akankah Anda membiarkan suami atau pasangan Anda menipu Anda dengan memanjakan Anda dengan maksud asal dikatakan mencintai Anda ? Apakah Anda akan membiarkan suami atau pasangan Anda beralih ke wanita lain yang lebih menarik danmenggoda hati dan membiarkan suami atau pasangan Anda berpura-pura tetap mencintai Anda ?

Dan anehnya ....

- Anda membiarkan kulit tubuh dan payudara Anda berkeriput dan tampak tak sehat sebelum waktunya

- Anda membiarkan kemesraan pernikahan dan hubungan Anda dengan suami atau pasangan Anda hilang karena Anda sudah tidak semenarik dulu dan cenderung tak lagi memperhatikan tubuh Anda sendiri


Memperkenalkan !!!!!

Metoda Pemijatan Payudara Alami, Tanpa Obat

dilengkapi 13 Slide Video Panduan dan e-book

Sebuah Metoda Pembuatan Video Dari Acuan Sumber Terpercaya ..


Sebelum & Sesudah

Ptosis of the Breast: When Do You Need a Lift?

Ptosis is the medical term for anytime a body part is sagging or drooping out of place. You can have ptosis of the eyelids, but here we are going to be discussing ptosis of the breasts. Some women with full breasts that have sagged due to age or breastfeeding, need only a mastopexy, or breast lift. Other women may want a breast lift combined with breast augmentation to give them the full, upright breasts they desire.

There are varying degrees of breast ptosis and there are also different breast lift techniques that can be used depending on how extensive the drooping is. Some women may need a very limited breast lift for correction, while others may need a full mastopexy. We are going to discuss the most commonly described breast ptotic grades to help you determine what your needs may be, but remember, only a qualified medical professional can truly determine your needs after he or she examines you. Some procedures produce less scarring than others, but they are generally best when only a minimal lift is needed. Although you may qualify for a technique with less scarring, not all plastic surgeons may offer every method. You should consult with several surgeons so that you know all your options and are not forced to settle.

How to Tell Your Degree of Breast Ptosis

First, find a ruler. Now, take your shirt and bra off and find your inframammary crease. This is the fold line just under your breasts where your breasts meet your chest. Your inframammary crease may be higher under one breast than under the other. Now place the ruler in the crease, directly against the junction of the breast and ribcage. Let your breasts hang over the ruler and look at yourself in a mirror. The ruler shows you where your inframammary crease is.

grade 1 breast ptosis

If your nipple (not your areola) is slightly above or directly in front of the top of the ruler (your breast crease), you may have Grade 1 ptosis. Mild ptosis like this may need only a crescent lift. In this type of mastopexy, a crescent of tissue is removed from around the top of the areola and the nipple complex is pulled up a bit.

grade 2 breast ptosis

If the central point of your nipple (not your areola) is 1 to 3 cm below the top of your breast crease, you may have Grade 2 ptosis, which can be corrected using a periareolar lift. This surgical technique involves removing a donut-shaped piece of skin from around the areola (including some of the areolae itself if the areola is being reduced). The tissue of the breast is then drawn together as if it were a drawstring pouch. The periareolar lift is sometimes called a Benelli lift, a doughnut lift, or a circumareolar lift.

grade 3 breast ptosis

If the central point of your nipple (including your areola) is more than 3 cm below your breast crease, you may have Grade 3 ptosis. Often the best type of lift for this type of breast involves a vertical or keyhole mastopexy or anchor lift. This involves an incision (and subsequent scarring) from the inframammary crease to the nipple. Severely ptotic breasts will more than likely need an anchor mastopexy incision, where there is also an incision to the right and left under the breast, giving the whole incision the shape of an anchor.

breast pseudoptosis

Pseudoptosis is when the nipple is still above the inframammary crease, but the breast still appears droopy because of a large, flattened breast lobe. Usually women with pseudoptosis have smaller areola complexes that did not stretch during pregnancy or weight gain. Often, these women will need a vertical or anchor lift to reduce the amount of the lobe, however, some patients may need only augmentation to replace lost volume.

mild breast ptosis

Even if you do not have ptosis, you may still feel as though your breasts are too low on your chest wall or that your areolae have stretched out. My breasts sit low on my torso and my right areola is larger than the left. In fact, my right breast/and nipple sits a good inch and a quarter lower than the left. I am having an areolae reduction, which will reduce the size of the areolae, creating a minilift that will move my breasts higher on the chest and create the symmetry I was apparently not given after puberty.

low breast

Like I said, some women's breasts (like mine) actually sit relatively low on their chest. They have no ptosis, have good volume, and a proper inframammary crease, but their breasts are rather low on the torso.

saggy breast need mastopexy

Typical Patient Needing Breast Reduction with Lift
In this diagram, note the position of the nipple and areola complex and the low position of the breasts on the torso. This breast type would more than likely need a full anchor mastopexy incision.

sagging breast

Very Severe Ptosis Needing Significant Tissue Removal and Reconstruction
This breast type would need a full anchor mastopexy incision, which would result in a scar at the inframammary crease, a vertical scar from the crease to the bottom of the areola, and a scar around the areola itself. This type of breast may also benefit from the addition of breast implants.



Kini Hadir dan Layak Anda Dapatkan ... !
Prestasi Seorang Anak Indonesia ...
Bisnis Reseller Internet Inung P. Saptasari ST. MSi






Video hanya dapat di play di komputer (tidak dapat play di DVD player biasa)

Download CONTOH VIDEO latihan ke 10 disini (1,3 MB)


Setelah dowload extract file zipnya & open memakai windows media player terbaru

Jika ingin langsung melihat di YouTube juga bisa (ini contoh latihan ) :



1. Rahasia payudara memberikan Video dan Panduan yang spektakuler dan bisa didownload ke HP atau Laptop Anda

2. Rahasia Payudara .com merupakan program latihan yang telah direkomensikan oleh para ahli kesehatan dan terapi pijat kesehatan dan aman dilakukan dan cocok digunakan oleh semua wanita baik kalangan wanita aktif dan ibu rumah tanggta karena tidak membutuhkan biaya besar dan waktu yang lama untuk melakukannya. Hanya 30 menit sehari.

3. Latihan pembentukan dan kesehatan payudara merupakan metoda yang paling ampuh, namun simple, mudah dilakukan di saat-saat senggang, aman dan murah dibanding metoda-metoda lain seperti fitness, gym, aerobic, atau klinik perawatan atau metoda pengobatan lainnya seperti pemakaian cream, vaccum dan operasi plastik.

4. Rahasia Payudara.com memberikan keseluruhan gerakan latihan pemijatan payudara yang berhasil maksimal karena memberikan keseluruhan pembentukan keindahan payudara yaitu bagaimana

- memperpanjang payudara

- mengangkat payudara

- menghilangkan tanda guratan setelah melahirkan

- pembesaran dan pengencangan payudara

- peregangan payudara

- mengembangkan payudara kearah pusat, memperbaiki

belahan dada dan otot penyangga payudara

- mengembangkan payudara agar lebih menonjol

- melatih kekuatan otot disekitar dada atas dan bawah

- memperlancar peredaran darah di area dada, dan kelenjar payudara

- merangsang pertumbuhan payudara

- memperbaiki kehalusan kulit payudara dan puting payudara

- memicu perkembangan payudara agar bulat menambah penampilan

- pemanasan payudara, memperlancar peredaran darah, dan kesehatan kulit.

Fakta-fakta yang harus Anda ketahui tentang Kanker Payudara


Teknik pemijatan payudara merupakan teknik yang digemari oleh beberapa orang seperti Anda. Lihatlah di website berikut : dapuride.com !!

sebelum dan sesudah perawatan payudara ..

membahas : 30 Responses to “Lima Jurus Ampuh Merawat Kesehatan Payudara”


amethyst-spa.com!!
salah satu komentar :
untuk breast treatment, brapa budget yang harus dikeluarkan tiap sesi nya..?
makasih..

Harga per treatment adalah Rp. 250,000. Paket 11x = Rp. 2,5 jt. Setiap kali treatment hasil akan terlihat kasat mata dan terukur (biasanya payudara akan “naik” 1-2 cm). thanks, kami tunggu kedatangannya

Kanker Payudara.com !!

Pada kanker payudara stadium lanjut, sering ditemukan penyebaran atau metastase pada tul ang. Kanker pada tulang yang disebabkan oleh kanker payudara, tidak sama dengan kanker yang timbulnya memang dari tulang. Hal ini terjadi apabila sel kanker lepas dari tumor utama pada payudara dan masuk kedalam aliran darah. kemudian sel kanker ini tinggal didalam tulang dan mulai membelah diri / menggandakan diri.

Kanker payudara adalah tumor ganas yang tumbuh di dalam jaringan payudara . Kanker bisa mulai tumbuh di


dalam kelenjar susu, saluran susu, jaringan lemak maupun jaringan ikat pada payudara.


Pada 2007, the American Cancer Society (ACS) memperkirakan hampir 178.000 perempuan akan terdiagnosis kanker payudara .
Jumlah ini ditambah dengan 2 juta perempuan yang memiliki riwayat penyakit ini. Di Indonesia jumlah penderita kanker payudara menduduki tingkat kedua setelah kanker mulut rahim.





Apakah Anda Ingin memiliki bentuk Payudara yang indah dan sehat seperti ini ?



Tunggu apa lagi?
segera ORDER dan miliki payudara
yang indah & sehat!

Hanya dengan Rp.300.000 anda bisa menikmati semua metode paling keren ini!
Tapi tunggu dulu!

Penawaran SPEKTAKULER!



Diskon 50% + Bonus Menarik!
Rp.300.000,-

sehingga total

semuanya menjadi :
cuma Rp.190.000!


Panduan e-book cara berlatih

dengan 13 Video Panduan

Harga yang sangat murah

dibanding dengan yang ditawarkan oleh orang lain diluar sana



Contoh perhitungan biaya perawatan payudara diluar sana . !

total menghabiskan biaya Rp. 2,5 juta hanya untuk 11 kali pijat.

Pemeriksaan payudara,
- Mammography (pemeriksaan dengan sinar X), dilakukan 1-2 tahun sekali tergantung dari pemeriksaan Dokter. Biayanya sekitar RP. 200.000. Mammography ini ditujukan untuk usia 35 tahun keatas, karena dibawah usia tersebut jaringan payudara masih padat dan sinar X tidak bisa menembus. Pemeriksaan dilakukan setelah menstruasi.


- Usgmamma (pemeriksaan payudara dengan cara sama seperti USG, yaitu payudara diolesi dengan produk seperti gel), dilakukan 3 bulan / 6 bulan / 1 tahun sekali. Biayanya sekitar Rp. 165.000. Tidak tergantung usia tertentu.


INGAT !! payudara tidak langsung terbentuk dan terawat

dalam 4 atau 5 pijat tetapi memerlukan proses pemijatan

yang rutin dan benar , bukan ?


ingat penawaran ini terbatas!
Saat ini saya belum memutuskan berapa kenaikan harganya

manfaatkan dengan baik harga TERMURAH saat ini!

Bila Anda Wanita memiliki salah satu dari hal berikut, berarti Anda mempunyai faktor resiko terkena gejala kanker payudara .


Apabila Anda ....










  • Umur diatas 30 tahun ( sekarang, dibawah 20 tahun juga sudah ditemukan kanker payudara )
  • Riwayat dalam keluarga ada yang menderita kanker payudara ( sekarang ini juga tidak mutlak karena tanpa ada riwayat keluarga juga bisa terkena )
  • Punya riwayat tumor
  • Haid terlalu muda atau menopause diatas umur 50 tahun
  • Tidak menikah / tidak menyusui
  • Melahirkan anak petama diatas usia 35 tahun
  • Sering terkena radiasi ( Bisa dari sering melakukan pemeriksaan kesehatan dengan menggunakan alat X-ray )
  • Pola makan dengan konsumsi lemak berlebihan
  • Kegemukan
  • Konsumsi alcohol berlebihan
  • Mendapatkan terapi hormonal dalam jangka panjang
  • Stress
  • Faktor genetic ( BRCA1/BRCA2 )



Tunggu apa lagi ?

segera ORDER dan miliki Payudara

yang indah & sehat



Dapatkan 13 Video Panduan !!! Sekarang





TUNGGU DULU ... !!!!!



Anda bisa bisnis on-line dari rumah / kantor
dengan menjadi reseller Rahasia Payudara.com
Hasilkan Rp. 75.000 untuk setiap penjualan
yang melalui web Replika Anda !!!





Sebagai member RahasiaPayudara.com, anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan profit dari website ini. Gratis tanpa biaya tambahan! ini hanya fasilitas tambahan saja khusus member jadi tidak masalah jika member tidak ingin memanfaatkannya.

Promosikan produk dan dapatkan komisi sebesar 50%. Enaknya lagi :


* Anda tidak perlu bikin web, kami buatkan anda web replika GRATIS!
* Anda tidak perlu bikin produk, tidak perlu pusing, kami yang sediakan semuanya!
* Anda tidak perlu jawab pertanyaan. bebas komplain karena semuanya admin yang handle!


Tugas anda sebagai reseller hanya promosi, promosi dan promosi online saja.
Bagaimana cara promosi yang jitu? kami sediakan tutorialnya lengkap di member area!

Sisanya seperti aktifasi member & kegiatan maintenance maupun proses administrasi
lainnya biarkan kami yang urus. Enak bukan?

Dengan menggunakan web replika khusus yang kami sediakan, rekomendasikan web replika
anda ke forum, milist, iklan baris, chating dsb. Jika mereka tertarik untuk membeli, maka anda
berhak memiliki 50% komisi dari penjualan.

Program reseller ini bisa memberikan penghasilan instan untuk anda!
Seorang reseller bisa memiliki potensi penghasilan yang sangat besar tanpa batas!

Dengan membeli produk informasi dari kami, anda berkesempatan untuk menjadi
reseller online produk yang sangat berkwalitas (bukan produk sampah) ini ke orang lain.



Siapakah target market anda?

semua wanita yang mendambakan payudara yang indah
semua suami yang ingin melihat payudara istrinya lebih seksi.
semua pria yang ingin memberikan hadiah bagi kekasihnya.
semua orang yang ingin & penasaran bagaimana metode ini bekerja
semua internet marketer yang membutuhkan produk berkwalitas, halal & berkah!
sehingga jika kemudian memasarkannya tidak memalukan & hasilnyapun halal.













Anda bisa membayangkan, begitu banyaknya bukan?

Mohon maaf kami tidak memberikan produk SAMPAH! anda akan sangat yakin

untuk memasarkan sebuah produk yang profesional & berkwalitas!


Anda harus perhatikan bagian berikut, jika Anda memahami informasi ini secara jelas

dan lengkap tetapi tidak melihat bagaimana manfaat sebenarnya dari

pemijatan payudara ini - Anda kehilangan kesempatan untuk :


1. memperkuat sensualitas Anda

2. meningkatkan daya tarik seksualitas Anda

3. meningkatkan gairah pasangan Anda

4. memperindah penampilan Anda


Program ini sangat sederhana, mudah dan menyenangkan! Pendaftaran sebagai

reseller bisa anda lakukan di Member Area kami!! Dapatkan keanggotaan

reseller program ini segera dengan memesan produk informasi kami sekarang juga!








Terima Kasih ... !!!

ORDER

Share on Facebook Jaka Kristanta's Facebook profile